staff blog

簡単でおいしい♪

最近寒くなってきたので、鍋をする機会も増えましたよね。

準備も簡単だし、洗い物も割と少なくて済むし、野菜もたっぷり摂れるので健康にも良い♪

最近は、鍋で余った鶏ミンチで、蓮根の挟み焼きにハマってます☆

鶏ミンチを輪切りの蓮根で挟んで、片栗粉をまぶして焼く。焦げ目が付いてきたらポン酢をかけて出来上がり(^-^)

簡単で美味しいので、最近は鍋の時にわざと多めに鶏ミンチを買ってます(笑)

多めに作ってお弁当用に冷凍してストックするのもおススメですよ!

 

 

簡単でおいしい♪

今週日曜日はいよいよ耐震セミナーです♪

これからお家を建てるという方はもちろん、もうお家を建てられたという方も、絶対に知っておいて損はない内容となっております(^^)/

沢山のご予約お待ちしております。

投稿をシェアする

TOP